首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元小幅反弹 金价高位承压

2007年09月27日 12:37 来源: 德裕金号(SGGD) 【字体:


  市况回顾:

  黄金方面: 开市报731.00美元,最高为736.50美元,最低为726.50美元,收市报727.80美元。

  白银方面: 开市报13.450美元,最高为13.580美元,最低为13.310美元,收市报13.360美元。

  交易策略:

  基本面:

  周三美国8月耐用品订单急剧下滑,创7个月来最大降幅。美国8月耐用品订单下降4.9%,至2195.3亿美元,创今年1月份以来最大降幅,且高于预期的下降3.1%。美国7月耐用品订单修正后上升6.1%,初值上升6%。8月剔除交通后的耐用品订单下降1.8%。8月剔除飞机的非国防资本货物订单下降0.7%。虽然该数据对美国的经济增长放缓加重了判定筹码,同时也进一步提振了美联储年内还将再次降息的预期,不过却没有使美元承压走低。

  美国股市周三上涨,因通用汽车与工人达成的劳动合同有望令底特律的汽车生产企业降低成本。另有报导称,贝尔斯登可能出售部分股权予外部投资者,该消息推高各券商股价。欧洲方面,欧洲股市周三扭转前两日的跌势收高,受益于金融股、公用事业和科技类股领涨,其中Northern Rock跳涨近12%。

  纽约商业期货交易所(NYMEX)原油期货价格走势周三逆转,重新收于每桶80美元上方。稍早因为上周美国原油库存意外上升而大幅下跌。纽约商品期货交易所(COMEX)期金周三收低,自早盘时迈向28年高位的升势中拉回,因美元从低位反弹,且原油价格因库存增加下跌。

  技术面:

  上日黄金冲高回落.730得而复失,日K线呈现一根冲高回落受5日均线压制的的小阴线。从四小时图看,MACD零轴上方靠进零轴发展,KD指标死叉向下,RSI指标走平43,布林轨道平行发展,仍以短幅盘整看待;小时图MACD零轴下方平行发展,KD指标金叉向上,RSI指标41调头向下,短线方向不明。今日激进者可在区间724-735之间高沽低扎,止损各两美金;稳健者观望。

  短线支撑: 726,阻力: 735

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册