首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

游港澳怎样提现最省钱

2007年09月26日 09:59 来源: 现代金报 【字体:


  随着十一的临近,赴港澳地区或者其他境外目的地“血拼”的高潮已经到来。众所周知,拿内地银行发行的银联卡到港澳地区POS机刷卡消费无需交纳手续费。但港澳地区或者境外其他地方可受理刷卡的商户毕竟有限,一些有特色的小店里是无法刷卡支付的,若游客带的现金不多,还是有必要通过ATM机提现。

  通过ATM机在境外提现,发卡行自然要向持卡人收费。由于信用卡提现除了要收手续费还要收透支利息,所以建议持卡人若要取现就要带借记卡。在港澳地区的银联ATM提现,持宁波哪家银行发行的银联借记卡,手续费比较低呢?下面可供你做出比较。

  部分银行在港澳地区银联ATM取现手续费

  工行:借记卡和贷记卡都是取款金额的1%加上12元的跨境手续费,最低13元,最高62元;贷记卡透支另付万分之五的日利息。

  中行:长城借记卡和贷记卡取现手续费均为每笔15元。

  农行:借记卡取现手续费为取款金额的1%加上12元的跨境手续费。

  建行:借记卡取现费用按每笔取款金额的1%加上12元的跨境手续费,贷记卡取现的手续费是取款金额的3%,最低为3美元,另付万分之五的日利息。

  交行:借记卡取现手续费是按每笔取款金额的1%加上12元手续费,最低每笔15元。

  浦发银行:借记卡在港澳地区取现,每笔收18元手续费。

  光大银行:借记卡在港澳地区取现每笔收15元手续费。

  中信银行:借记卡在港澳地区取现,每笔收15元手续费。

  民生银行:借记卡在港澳地区取现每笔收15元手续费。

  深发银行:借记卡在港澳地区取现每笔收15元手续费。

  宁波银行:借记卡在港澳地区取现每笔收15元手续费。

  鄞州银行:蜜蜂卡在港澳地区取现手续费每笔15元。(记者 吴双颖)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册