首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

史钟颖最新作品展

2007年09月24日 14:54 来源: 上海证券报 【字体:


  静观空境———史钟颖最新作品展

  展览城市:北京

  展览地点:红门画廊

  展览时间:2007-09-29~2007-10-29

  史钟颖在他的新作品中继续体现了当代佛教的审美理念,他最新创作的油画详细地阐述了他的雕塑作品,带有金属色泽的各种形状朦胧于画布之上。艺术家从佛学理念中找寻灵感,使其作品包含了矛盾、理想与效果,并从中探索空间与时间之间的关系。

  史钟颖的大型装置作品流在此次展览上将占据首要位置,这件看起来像大船的装置作品由许多蚕茧制做的小格子组成,它将悬挂于屋顶之上。在这件装置的正下方,由蚕茧制成的五颜六色的造型散在地上。这件大型作品会使参观者认真地考虑生命轮回的隐喻。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册