首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

罗杰个人作品展

2007年09月24日 14:53 来源: 上海证券报 【字体:


  囚———罗杰个展

  展览城市:北京

  展览地点:八大画廊

  展览时间:2007-09-29~2007-10-24

  初次走进罗杰的画室,面对罗杰的作品很容易让人产生很多困惑,因为这种画面的形式以前从未见过,但又似曾相识。艺术家为什么要这样画?这个问题艺术家也难以说清楚;艺术创作是一个简单又复杂的过程,但我想那些让人困惑的东西和他早年成长的个人生活经历有关、和城市的急剧膨胀有关、和他生活的环境有关……艺术家之所以喜欢画那些反复穿插、缠绕的线条,或许是因为他父亲的人生经历、他个人的人生经历、甚至是我们每一个人的人生经历就像这些缠绕的绳索一样让人困惑。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册