首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

打工者请律师欲告体彩中心

2007年09月24日 09:44 来源: 京华时报 【字体:

      本报讯 昨天,因回家错过兑取500万大奖的汪氏兄弟对记者说,他们已经确定要起诉体彩中心,为此,汪亮解已经回老家办临时身份证。

  昨天,哥哥汪亮田说,在商量后,他们已经确定要起诉体彩中心,“现在只有这条路可以走了。”但至于什么时候起诉,是起诉北京市体彩中心还是国家体彩中心,汪亮田说,这些情况他都不清楚,“我们已经找了一位姓刘的律师,委托他代理起诉”。这位刘律师昨天婉拒了记者的采访,他说目前一切还在筹划中,不好说什么。

  据汪亮田说,他弟弟汪亮解没有身份证,但打官司需要身份证,因此汪亮解已经于日前回到老家,准备先办个临时身份证。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册