首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

火炬银条首发闪耀菜百

2007年09月23日 23:30 来源: 北京商报 【字体:


   近日,“火炬银条”的首发式在北京菜百隆重举行,相关领导出席了此次发布盛会,会场装点得红红火火,隆重的场面和浓厚的奥运氛围使现场气氛火爆异常;而奥运冠军刘璇在北京奥运会特许商品旗舰店(王府井工美大厦)的现场签售活动更体现出银条的巨大魅力,等待奥运冠军刘璇签售的消费者排成多达上百人的长队,并且还有人不断涌来,显示一派火热销售景象。

  据悉,此次发行的“火炬银条”是由第29届奥林匹克运动会组织委员会授权、中国印钞造币总公司发行、中钞国鼎投资有限公司全国总经销。此前中国印钞造币总公司发行过若干款不同样式的贵金属奥运纪念品,曾在全国各地引起热捧,升值速度远超其他收藏品或股票基金等投资性产品,得到众多收藏者的青睐。

  对于为何要请奥运冠军刘璇签售,发行方说,一是奥运冠军刘璇与奥运会紧密关联,最能代表与奥运会相关的事物;二是奥运冠军刘璇除了是奥运冠军,在体育界有很强的影响力之外,也以其美丽大方和独特气质而获得越来越多观众的喜爱,在中国甚至世界都有很高的知名度。邀请刘璇签售,更能增加奥运会火炬接力纪念银条的纪念价值,从而给收藏者以更多回报。记者发现,消费者也的确对奥运冠军签售更热衷,在王府井工美大厦举行的整个签售过程中,购买者可谓是源源不断,不少购买者都为得到刘璇签售的“火炬银条”而欣悦无比。据签售情况统计,当天有高达上百人前来定购签售“火炬银条”,销售额高达数百万元,“火炬银条”收藏价值和奥运冠军签售双重冲击,魅力非凡。

  记者在北京菜百“火炬银条”首发现场观察到,前来购买“火炬银条”的消费者同样呈水涌之势,不少消费者甚至一次购进数套。借助“火炬银条”在此亮相的契机,更多专业收藏人士也前来现场选购,不少专业收藏者对此次发行的“火炬银条”也给出高度评价。王健杰/整理

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册