首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金月饼4枚2.8万

2007年09月19日 17:45 来源: 新快报 【字体:


  1个月内卖出百套,网友质疑易滋生腐败

  新快报讯 据《成都商报》报道,在成都琴台路一店内记者看到,“黄金月饼”的黄金只比一元的硬币大不了多少,上面雕刻有精美图案,因其被镶嵌在一个月饼大小的水晶底座里,“金币”就成了月饼馅料,水晶底座就好像饼体。就是这种吃不得的月饼,在不到1 个月内已卖出近百套。

  因质料和搭配不同,“金银月饼”在价格上从数百元到数万元不等。一盒4个30g金的“黄金月饼”套装售价高达28560元。有网民质疑,这天价的“月饼”究竟送给谁?

  该店店长何萍表示,“你送一盒几百元的月饼给客户,他可能看都不看就扔在一边了,但如果你送同样几百元的白银月饼,效果就大不一样,可能一直都记得你。”

  对于网友热议的“黄金月饼”、“白银月饼”可能滋生腐败的说法,她表示,“黄金月饼”在性质上和一些金银纪念币是相同的,它只是一种高档礼品,不能绝对地将它和腐败联系起来。“真正要送礼,送钱难道还会比送这么大个盒子装着的东西还麻烦?”
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册