首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

二手车价格平稳下降 奥迪系列下降1000元

2007年09月18日 16:56 来源: 北京晚报 【字体:


  天气转凉,二手车渐热。随着进入到9月份,北京地区二手车销售情况明显增长,成交量有了一定提高,许多车型都出现了供不应求的热销局面。但由于新车型竞相登场以及频繁降价,对二手车总体影响非常大,即使到了旺季二手车价格也难现往年上涨的辉煌,平稳下降已成二手车目前的主要态势。

  上周,京城各主流车型价格涨跌与库存行情如下:捷达系列库存小幅增长,价格稳定;天津夏利系列库存减少价格上涨500元;上海通用系列库存增长价格上涨1000元;长春奥迪系列库存明显下降价格下降1000元;上海大众帕萨特系列库存增长价格下降1000元;奔驰系列库存稳定价格下降10000元;宝来系列库存减少价格稳定;富康系列库存增长价格小幅下降;红旗系列库存增长价格稳定;广州本田系列库存减少价格稳定;上海桑塔纳系列库存增长价格稳定;东风日产系列库存减少价格稳定。

  由于近期二手车总体价格在持续下降,业内人士建议,对于出售车辆的用户来说,如果是使用5年以上的车辆,出售心理比较平衡,价格相对能够接受,可以考虑出售;如果是使用5年内的车型,相对损失比较明显,使用不到3年的车型交易损失更大,建议推迟出售计划。而对于购买二手车的用户来说,现在可以先到市场了解行情,预计年底二手车库存将整体增长,价格处在较低价位可以考虑购买。(王振民)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册