首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国个人理财市场极具潜力

2007年09月17日 20:18 来源: 新闻晚报 【字体:


  今年3月,金盛加入安盛全球退休角度调查活动,公布了《2007年退休角度调查报告》,表明了金盛以客户需求出发,开发、设计理财产品的先进理念。个人理财中心的成立,则完善了金盛以客户需求为导向的服务。客户可以在舒适的环境中,享受理财顾问带来的专业化、个性化理财服务。

  理财规划服务在发达国家已经发展得非常成熟,可谓客户财富之路上终身的良师益友。随着我国中高收入“有钱没闲”阶层的人数不断增加,他们迫切需要专业理财顾问给予规避风险,完善基础保障,使财富更安全、有效增值的专家建议和服务。据专业理财网站的调查,有78%的被调查者对理财服务有需求;50%以上的人愿意为理财服务支付费用。未来10年里,我国个人理财市场将以年均30%的速度高速增长,将成为继美国、日本和德国之后个人理财市场极具潜力的国家。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册