首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Jamie Mc Carry:提供高质量的理财规划

2007年09月17日 20:17 来源: 新闻晚报 【字体:


  在金盛个人理财中心成立之际,该公司总裁兼CEOJamieMcCarry表示,首批百余位理财顾问对内作为受薪正式员工,由公司为其缴纳“四金”,同时享有各类公司培训计划,为其打造长期职业生涯计划;对外则将遵循国际水准服务客户,在充分了解客户信息与需求的基础上,免费提供度身定做的长期理财规划。

  Jamie Mc Carry强调,理财顾问的职责并不仅仅是向客户推销一个产品,而是为其提供长期的财富规划。因此不仅自己要通过严格规范的理财师认证考试,同时也要对客户有相当充分的了解,可以说是客户长期理财生涯中的良师益友。

  为何金盛不惜斥巨资打造这样一个史无前例的“私人理财部”呢?

  Jamie Mc Carry认为,寿险业的竞争点已经出现了转移:以前各公司依靠打造自己的产品来参与市场竞争,但产品的同质化产品路线越来越难走;而以理财为卖点的营销也随着竞争的日趋激烈而淡出;可以说寿险营销竞争的第三阶段就在于直接与客户打交道的理财顾问身上。如何给客户提供高质量的理财规划将成为公司在竞争中脱颖而出的制胜法宝。

  目前,金盛个人理财中心的目标客户群是月薪5000元以上的中高层管理人员,这类“有钱没闲”的人群往往更易接受授权委托理财的观念。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册