首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中德安联分红型年金上市

2007年09月17日 20:13 来源: 新闻晚报 【字体:


  养老问题已成为一个全社会所普遍关注的问题,商业养老保险的市场需求与日俱增。针对目前市场对养老产品的多元化需求,近日中德安联人寿保险有限公司推出一款全新的分红型年金安联安享丰年。该产品以养老金逐年递增3%,并分享增额红利和终了红利的方式,三重回报有效抵制通货膨胀,保证养老金的保值增值。

  此外,双重分红机制的引入使客户可以充分分享全球领先的保险集团安联集团在华子公司中德安联的经营成果。在每份保单年金领取前,每年的红利将以增额红利的方式累积。年金领取期间,仍能继续每年分红利,边领取,边积累,年年增值,持续递增。保险期满,还可一次性领取终了红利,作为祝寿金。

  中德安联还特意为这款产品简化了投保流程。原先健康问卷经常需要花费不少时间填写,安联安享丰年的健康问卷将原有的38个问题,减少到4个,大大节省了投保时间,服务更加快捷。

  “客户都希望通过各种方法增加他们的储蓄,以备年老时的需求,而年金由于结合了保证的收益和与众不同的回报方式而越来越受欢迎。”中德安联首席市场官李振华说。

  中德安联专家建议:这款产品特别适合30岁左右、收入处于上升期的年轻人为自己的晚年储备养老金。商业养老险宜及早筹划,购买商业养老保险所获得的补充养老金占未来所有养老费用25%~40%为宜。越早投保,保费越便宜。(作者:无花)

  

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册