首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

回调压力增大 多空暂陷僵持

2007年09月14日 09:35 来源: 西汉志黄金 【字体:


  黄金市场周四出现获利回吐,但调整幅度十分有限。北美早盘现货金价最低触及703.3美元,随后大量逢低买盘便承接了抛售压力。从盘面走势来看,虽然许多投资者仍然认为700美元上方是比较理想的买入机会,但在金价缺乏必要回调且试探下方关键支撑位之前难以引发更多的买入兴趣,实现主力的中期操作目标。下周美联储利率会议召开之前美元资产已经遭遇全面抛售,昨日反而出现了超跌后的反弹,对黄金市场产生一定压力。而原油价格保持在高位振荡,对黄金市场影响不大。

  目前短线技术指标大多已经得到部分修正,周内显然还有进一步回落的空间。周末可能会出现进一步的获利了结,但具体过程难以预测。可能会首先出现迅速拉升行情,这是逆势做单的投资者需要注意防范的主要风险。对于大多数投资者来说,继续持有剩下的部分多单是唯一可以做的事情。在触及我们昨天所说的重要支撑位之前,暂时不考虑增加持仓。(汉金)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册