首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广州:金价创新高吸引更多市民将金饰变现

2007年09月13日 21:44 来源: CCTV经济信息联播 【字体:


  最近,国际黄金价格、持续上涨,突破了每盎司700美元大关,国内金价每克、也突破了170元,各地黄金营业部、纷纷调高了黄金收购价,在广州,不少市民、开始把金首饰变现。

  广州的李女士上午来到黄金交易营业部,准备把以前买的两条金链和一只金戒指变现。

  市民:“摆在家里也没什么用处,不戴的话处理掉算了。”

  李女士说,知道最近国际金价升了很多,这三件小首饰在黄金营业部这里的回收价差不多四千元,比买的时候高了不止一倍,变现挺划算。据黄金营业部负责人介绍,今年由于国际金价连续上扬,带动国内金价上涨,黄金营业部的金饰收购价格也水涨船高,上周黄金营业部这里的回收价约为每克140多元,现在升到每克158元,提价吸引了不少想变现的市民,以前平均每天约十几人来兑换旧金饰,这几天一下子提高到几十人次。

  市民:“金价没这么高就不急于脱手了,现在较高就脱手算了,喜欢的金饰还是留下的。”

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册