首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

合理使用信用卡 生活便利又精彩

2007年09月10日 18:21 来源: 青岛早报 【字体:


  卡如“及时雨” 买房又买车

  2005年12月,妻子为父母生活考虑,以我们的名义买了一处房子给老人居住。当时由于手头上现金不足,房款的首付还差8万多。于是,我们两人的“卡”就发挥了“及时雨”作用。“卡”一刷,房子到手,称心如意,皆大欢喜。

  今年8月,妻子看好了尼桑轩逸车,我们把以前使用的旧车置换掉,又把“卡”集中刷了一遍,全款付清,提前提车。现在正享受着信用卡们带来的快乐生活。

  买基金 无本而利万金

  购买基金是让我感受生活稳健的一种理财方式。持卡定期定额购买基金,可享受先投资后付款及红利积点的优惠,还可以巧赚时间差的利息。在眼下的大行情里,有时我就是没有付出成本就赚到了喜人的报酬呢。情势高涨,生活飞扬。

  “卡”做新管家 生活多便利

  生活里,我们总是有无穷无尽的缴费,所以,无论是在超市、商场、宾馆、机场等处惯用的刷卡付费,还是缴纳电话费、汽油费,我是统统推出“卡”,这不仅省事,还省钱,又是一条“发财”之道。有卡无钱,生活照样精彩。(如水飞云)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册