首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价突破形态 继续看涨

2007年09月03日 16:08 来源: 唐金黄金研究中心 【字体:


  黄金


现货黄金小时图

现货黄金小时图(图片来源:唐金黄金研究中心)

  如图现货黄金小时图所示,如我所预期,上周五金价突破图中上升三角形态,延续其中期涨势。从上周五的走势看,金价在美元突破近期楔形整理形态,再创新低的推动下突破形态,而晚间在美元收回跌幅的情形下,仍旧维持涨势至收盘,可见其内在上涨力度。

  因此,我将继续看涨金价,第一目标为潜在的双底颈线684美元附近。操作策略上,中线多头继续持仓,短线则以上升三角形态为依据,回试确认突破有效可大胆建仓做多。

  白银


现货白银小时图

现货白银小时图(图片来源:唐金黄金研究中心)

  如图现货白银小时图所示,上周五银价也如我预期,跟随金价,对小时图中上升三角形做出突破,将12美元的重要阻力踩在脚下。虽然银价仍处在中期下跌趋势中,但新破形态,短线上涨动能仍充足,因此,在操作策略上,我建议以短线操作为主,在回试确认支撑有效后短线做多。(赵相宾)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册