首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚银行:按日计息股票挂钩产品

2007年09月03日 15:27 来源: 新闻晚报 【字体:


  东亚银行推出按日记息挂钩港股理财产品,该产品挂钩的四只股票分别是中国海洋石油、中国建设银行、中国交通建设股份、中国蒙牛。产品分为美元和人民币两个币种,认购起点金额分别为5000美元或5万元人民币,其后分别以1000美元或1万元人民币的倍数递增,产品认购期到今天为止。该产品投资期限最长为1.5年,提供100%本金保障的同时,有机会为投资者带来人民币10%或美元12%的最高年投资收益率。

  “按日记息”是该产品的最大特点,透过“按日记息”这一结构特点,只要所有挂钩股票的收市价没跌穿其开始价格的93%,投资者便可每天累积投资收益。即使其中1只或多只股票的收市价曾跌穿下限,只要挂钩篮子股票内所有股票的收市价再次回升至或高出其各自的下限,投资收益便可继续累积。该产品设立每月观察日,在任何1个观察日,若挂钩篮子股票内所有股票的收市价均等于或高于其各自的赎回触发点,此保本投资产品便会自动终止及提早到期,最短的投资期仅为1个月。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册