首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚银行:新一期QDII理财产品

2007年09月03日 15:11 来源: 新闻晚报 【字体:


  东亚银行最新一期的QDII产品“聚圆宝投资产品系列4(人民币)”和“如意宝投资产品系列6(美元)”正在销售,销售期至9月7日。该产品投资期限为15个月,其中美元系列最高投资收益为投资金额的9.50%,人民币系列最高投资收益为投资金额的6.5%。投资收益率与2只香港指数基金的相对表现挂钩,指数基金包括香港盈富基金及恒生H股指数上市基金,只要恒生H股ETF于结算日的表现不逊色于盈富基金表现的50%,投资者于到期日即可获得投资收益。

  该产品的投资起点分别为5000美元,其后以1000美元递增;50000人民币,其后以10000元人民币递增。产品提供100%本金保证,但是投资者必须持有到期,如果提前赎回,则本金无法完全保障。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册