首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海南首届理财博览会筹备工作顺利进行

2007年09月03日 13:15 来源: 证券导报 【字体:


  本报综合消息 将于2007年10月19日-21日在海口会展中心举办的海南首届投资理财博览会暨市民理财节(以下简称“理财博览会”)是海南为优化海南金融环境,进一步促进海南金融业发展推出的专题博览会。

  本届博览会以“安全投资,稳健理财”为主题。此次博览会还是展示海南省内金融文化的一个舞台,届时,博览会还将安排“海南金融发展”高层峰会、银企合作项目推介会等,这些活动将把专业化、有效性、互动性融为一体。

  2007海南首届投资理财博览会是海南建省以来首次金融机构集中展示。以“管理财富、把握投资、金融服务、振兴琼岛”为宗旨,将为百姓提供一个全面了解投资理财产品的交易展示平台;通过举办市民理财节为金融机构搭建产品营销服务平台;为中小企业投融资提供一个广阔的平台。

  本次理财博览会还将举行一系列互动的活动,例如,“市民自助理财大比拼”、“家庭理财有奖征文”“市民理财知识有奖问答”、“最具投资价值理财产品评选”、“理财宝贝大碰撞”、“理财进社区”等,从本月底部分活动就会相继展开。同时针对目前社会上关心的理财热点问题,在展会期间安排30多场投资理财产品系列讲座,为市民提供服务,包括银行卡专场、股市专场、基金专场、保险专场、外汇理财专场、人民币理财专场、个人创业专场、信托专场、典当融资专场等。

  截止目前,确定参展商10家,预定展位企业超过20家,参展企业包括银行、保险公司、证券公司、黄金珠宝市场、通讯公司、理财软件商、投资型房地产、典当行等机构。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册