首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安徽合肥车船税征出高速度

2007年08月23日 19:09 来源: 合肥晚报 【字体:


  自8月1日起,合肥地税部门开始征收车船税,目前正以日均征收车辆800多台、税款30多万元的“高速度”推进——这样的征收进度,以实战检验了合肥地税部门的效能建设。

  记者了解到,2007年车船税的申报期限为:8月1至11月30日(节假日除外),这意味着,除免税车辆外,合肥市地税局要在4个月内征收约20多万辆车的车船税。征收工作正式开始后,为了给纳税人提供方便、快捷的办税服务,征管分局根据实际情况,在政策允许范围内进一步简化了办税手续,确保了车船税征缴流程畅通,通常连收款带开票仅用1分钟左右,为了避免纳税人排长队等候,征管分局另外开设了集中办理柜台,分批分次办理,防止积压,办好后,再电话通知纳税人来取。半个月时间,征收车辆9196辆,征收税款320.20万元。 (朱晓庆 周军)

  相关专题

  车船税调整

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册