首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约市场黄金价格上涨

2007年08月23日 11:44 来源: 解放网 【字体:


  新华社纽约8月22日电 受纽约汇市美元对欧元和英镑汇率下跌影响,纽约市场22日黄金和白银价格上涨。

  当天,纽约商品交易所12月份交货的黄金期货价格每盎司比前一个交易日上涨2.50美元,收于668.70美元。黄金现货价格每盎司上涨2.40美元,收于659.10美元。

  另外,纽约商交所9月份交货的白银期货价格每盎司上涨5.5美分,收于11.565美元。10月份交货的白金期货价格每盎司下跌2.80美元,收于1248.60美元。

  当天,纽约汇市美元对欧元和英镑汇率下跌,与美元汇率走势相反的黄金和白银价格则上升。分析人士认为,随着投资者的信心逐渐恢复,其投资贵金属的积极性也开始提高。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册