首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

早期流通纪念币价格坚挺

2007年07月28日 23:03 来源: 新闻晨报 【字体:


  流通纪念币板块曾经是投机性资金非常青睐的一个板块,其市场价格的暴涨暴跌曾经吸引了无数的眼球,近年则逐渐陷入了低迷的桎梏,今年则有些回暖的迹象。虽然如此,早期发行的大部分流通纪念币品种却表现了明显的抗跌性。

  目前市场表现最为突出的是建行40周年流通纪念币,该币的货源已经比较少见了。老西藏流通纪念币、宁夏流通纪念币、六运会流通纪念币一直是量少绩优品种的代表,目前价格也比较高。和平年流通纪念币由于发行量比较大,所以其市场价格一直不高,目前最新的市场价格为9元。

  早期流通纪念币的市场价格虽然相比较新近发行的流通纪念币要抗跌不少,但是由于流通纪念币板块行情的持续低迷,因此这些品种的市场价格短期内要大幅上涨也不太现实,所以目前如果投资或者收藏要介入的话,只能从中、长线考虑,这些品种短线其市场价格一般情况下不会暴涨,但是买入后只要能够耐心持有,长线的投资回报还是会让人满意的。由于这些品种发行的时间比较长了,在购买的时候一定要注意品相问题,一旦购买的纪念币品相有问题,在卖出时会导致一定的损失。

  作者:如意
  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册