首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金走势沉闷 弃儿未能受宠

2007年07月05日 11:49 来源: 伦亚金融 【字体:


  作者:周游

  黄金/美元上一个交易日开盘于652.8 ,最高654.7,最低 652.5 ,收盘于653.9 ,全下跌1.1美元。

  短线支撑: 弱支撑 650    强支撑 640

  短线阻力: 弱阻力 657   强阻力 665

  走势分析:

  黄金/美元在上一个交易日中金价整体走势趋于横向的平行震荡整理态势,黄金的交投异常清淡,主力资金有分散的迹象。英国本土的爆炸案也未能支持黄金的价格,整体依托技术走势分析,4小时图上看,黄金走势依然呈波浪下跌的态势,657一线所在的下跌趋势通道上轨为短线阻力,黄金价格不能上穿此位中长线依然为下跌态势,操作上就可依托此价位相对重仓作空黄金,上破趋势线选择止损,预计今日黄金走跌的概率较大。

  交易方向: 逢高作空

  策略: 可参考在657美元价位卖出黄金,662美元止损 ,目标650美元

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册