首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价窄幅波动 关注利率会议

2007年07月05日 09:16 来源: 上海嘉柏 【字体:


  【今日整体观点】金价窄幅波动,关注利率会议

  由于美国因独立日假期休市一天,隔夜国际金价维持在相对较小的区间作窄幅波动。而油价以及以铜为代表的基本金属价格,则在淡静的交投中继续走高。其中:ICE布伦特原油期货升至10个月新高、LME期铜创7周高点、而期铅连续第三日刷新历史高位,相信这些“相关元素”的强劲表现将给予金市以有力地支持。今日欧洲央行和英国央行将举行利率会议,其利率结果倍受市场关注。特别是在英镑自6月中旬以来,因看似“铁板钉钉”的本次利率决定已经累计获得了2.8%的涨幅,创出了26年的记录高位,故相信任何消息面的逆转都将令英镑面临巨大的下跌风险。望投资者密切关注!尤其是外汇市场中英镑、欧元兑美元的盘中变动可能对金价带来的影响。目前来看,随着晚间美国方面重返市场,黄金的波动幅度会逐步扩大,而短线靠稳于650美元一线的平台整固走势机率应该较大。另外,晚间美国的ISM非制造业指数以及石油库存报告各位也可适当关注。

  【黄金操作建议】

  1. 今日建议在660美元至662美元区间考虑做沽。若有效突破665美元先行止损离场;652美元至654美元区间可以考虑止赢。

  2. 也可考虑在648美元至650美元区间考虑做揸。若有效跌破645美元先行止损离场;657美元至659美元区间可以考虑止赢。

  【白银操作建议】

  1. 今日建议在12.85美元至12.90区间考虑做沽。若有效突破12.95美元先行止损离场;12.55美元至12.60美元区间可以考虑止赢

  2. 也可考虑在12.30美元至12.35美元区间考虑做揸。若有效跌破12.25美元先行止损离场;12.50美元至12.55美元区间可以考虑止赢。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册