首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打新版QDII理财产品上市

2007年06月28日 10:42 来源: 上海青年报 【字体:


  本报讯(记者 陈敏华) 继银监会放开QDII产品的投资范围后,渣打银行首次推出直接挂钩海外股票的新版QDII产品———瑞银新兴基建股票挂钩可转换结构性投资,据悉,新版QDII产品明日(29日)上市。

  据介绍,1990年代以来,伴随着中国、印度、东欧、拉丁美洲等新兴国家或地区经济的迅速崛起,这些新兴国家的基建行业持续走强,国际基建巨头在这些新兴市场内抢夺到了不少商机。渣打此次推出的新兴基建股票篮子挂钩的非保本QDII产品潜在年收益最高可达48%(以美元计)。

  据悉,在每个季度观察日,只要篮子中所有股票都较各自初始水平上涨了1%以上,投资人可提前赎回本金和相应收益。

  该产品可用美元或人民币认购,29日将在北京、上海、深圳、广州和苏州5城市同步上市,认购起点10000美元(或等值人民币)。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册