首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股市强劲如何规避风险专家建议组合投资

2007年06月28日 09:27 来源: 江南时报 【字体:


  近来,股市吸引了大量市民将资金投入股市,懂行的、不懂行的都纷纷投身股市。银行专家建议市民要注意组合投资,规避风险,毕竟股市风险不小,高收益往往伴随着高风险。

  专家建议不妨做一做黄金与股票的组合投资。“目前国际市场上,由于担心美国次优贷款违约率上升,金融市场近期的风险偏好出现下滑。周一在美国股市冲高回落的影响下,黄金尽数回吐上周五的涨幅。周二晚间起,一系列美国经济数据将陆续出台,包括5月新屋销售、5月耐用品订单以及第一季的GDP终值,给最近缺乏交投兴致的黄金带来方向。周三金价盘中最低触及638美元重要支撑位附近。国内市场上,上海金交所方面,国内各交易品种全线下跌,继续追随隔夜金价的疲态。国际金价将在目前位置企稳。个人投资者可适量建仓。”

  黄金的24小时不间断交易、费用低廉、风险偏低等特点,也是股市所不及的。通讯员张海宁金姬

  记者 徐郁华
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册