首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥运第一宝印奥运狮玺深圳首发

2007年06月28日 14:37 来源: 深圳商报 【字体:


  由北京奥组委特许授权制作的高端藏品——奥运第一宝印《奥运狮玺》近日在南山书城公开亮相,引来众多市民欣赏。

  据了解,《奥运狮玺》中国印是以新疆天然白玉、采用纯手工精雕而成的中国印玺。印纽为雄狮脚踏玉球造型,印面正中刻有北京奥运会会徽,周边环绕38个奥运项目的图案,每方玉玺上均雕刻了流水编号,并附奥运特许商品防伪标签、公证书、收藏证书和玉石、木材鉴定证书等。全球仅限量发行2008方,官方首发价为16800元/方。

  相关人士表示,奥运第一宝印开创了多项奥运史上的先例再加上独特而深厚的文化内涵,受到广大收藏爱好者追捧是必然的。(章洁)   
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册