首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金空头抛压强劲 无视指标背离

2007年06月28日 11:42 来源: 伦亚金融 【字体:


  周游

  黄金/美元上一个交易日开盘于641 ,最高644.6 ,最低 639 ,收盘于643.2 ,全上涨2.2美元。

  短线支撑: 弱支撑 639   强支撑 630

  短线阻力: 弱阻力 645   强阻力 650

  走势分析:

  黄金/美元在上一个交易日中金价整体出现了小幅的反弹,作为对周二的大幅跳水的反弹技术修正,消息面上今明两日将重点关注美联储的最新的利率会议,预计仍将维持现有的利率水平不变,整体对金价应无重大影响。技术面上分析,目前黄金价格处于下跌趋势通道中,昨日的反弹应仅作为一个反弹看待,中线的下跌大势不变,目前短线金价反弹有向下跌趋势通道上轨的645一线进军的可能,小时图中指标MACD将要穿越零轴,但自此位置再度下跌的概率较大,预计今日金价冲高回落的概率较大。

  交易方向:逢高作空

  策略: 可参考在645.5美元价位卖出黄金,650美元止损 ,目标630美元

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册