首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2007年1至5月黄金制品零售增幅超30%

2007年06月28日 09:15 来源: 每日经济新闻 【字体:


  陈兰琴

  上海黄金交易所网站近日发布消息称,通过对今年1至5月全国范围内黄金制品生产商和零售商的情况进行调查,结果显示,金价波动未影响黄金消费。

  据悉,这段时期内,主要在千足金和足金首饰需求增长的带动下,大型黄金制品加工企业的黄金加工量呈现明显增长态势。除个别地区外,消费者对黄金的购买热情并未因金价变动而有所消退,全国黄金制品零售商的销售业绩大幅增长,平均增幅超过了30%。调查结果显示,1月至5月,全国各地足金首饰价格在每克190-210元之间。黄金摆件价格差距较大,在每克200-290元之间。纪念金条的附加值使其与原料金条的价格变动区间集中在每克170-230元之间。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册