首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

开家巧克力吧

2007年06月28日 06:51 来源: 深圳特区报 【字体:


  巧克力在更多场合已不仅仅是一样食物,而是成为一种送给亲人和爱人的礼物,承载了情感传递的功能。于是,巧克力被赋予了更多的个性化色彩,并成为一种获利颇丰的创业选择。开家巧克力吧市场潜力一定很大。

  虽然“生活就像一盒巧克力,没人知道其中会是个什么滋味”,但自己动手制作的手工巧克力,必定会因为其中多了一份人情味而备受顾客的青睐。在巧克力手工吧,你不仅马上会闻到一股巧克力的香味,而且立刻会被该店温馨浪漫的氛围感染。在那里,既有成品的手工巧克力出售,也可以现场进行DIY制作。DIY一般是有工作人员现场指导操作的,将生巧克力溶化成浆,选择做花式巧克力的各种相对应的模具,把巧克力浆慢慢倒进模具中,另一只手要轻轻抖动模具,做出表面光滑好看的巧克力。如果想在巧克力上写字或者画画,就全凭你自己的喜好了。(肖举)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册