首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

5月上海二手车均价最高 桑塔纳优势明显

2007年06月13日 14:46 来源: 每日经济新闻 【字体:


  李琳

  昨日,51汽车《中国二手车行业5月份行情报告》正式出炉。该报告显示,上海5月份二手车平均价格最高,而广州地区二手车总体平均价仅次于上海。北京、成都和深圳二手车成交价格相对来说比较低。

  相关资料显示,黄金周期间,帕萨特大批成交量导致上海5月份二手车的平均价格相对较高,而广州和北京处于较平缓交易状态,价格相对平稳。

  同时,桑塔纳系列二手车在5月份的上海二手车市场优势明显,其中桑塔纳和桑塔纳2000占了5月份整个上海二手车成交量的29.55%,帕萨特、别克新世纪、雅阁紧随其后。

  就目前这个形式来看,上海的二手车市场还将以桑塔纳系列系列车型的销售为主体。但这一情况在北京、成都、广州、深圳四大城市则不同。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册