首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约市场贵金属价格下跌

2007年06月13日 09:48 来源: 中国证券网 【字体:


  新华社纽约6月12日电 受纽约汇市美元汇率走高的影响,12日纽约市场贵金属价格全线下跌。

  当天,纽约商品交易所8月份交货的黄金期货价格每盎司下跌5.9美元,收于653.1美元。黄金现货价格每盎司下跌5.8美元,收于648.5美元。

  此外,纽约商交所7月份交货的白银期货价格每盎司下跌18.5美分,收于13.09美元。7月份交货的白金期货价格每盎司下跌1.6美元,收于1296.4美元。

  分析人士指出,由于市场预期美国联邦储备委员会近期可能加息,12日纽约汇市美元对多数西方其他主要货币比价上升,这是导致当天贵金属价格下跌的主要原因。(完)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册