首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥运贵金属系列限量有售中行奥运特许商品店开业

2007年06月12日 19:24 来源: 上海金融报 【字体:


  作为北京2008年奥运会银行合作还伙伴,2005年,中国银行在沪代销了世界第一套“北京奥运金”,曾创下了首日销售800条的纪录。随着北京奥运会的日益临近,奥运及有关产品越来越为人们所关注,其中奥运贵金属制品,由于其限量和稀有的特性,尤其受到普通市民和收藏人士的青睐。

  从中国银行上海市分行获悉,为满足市民日益增长的奥运贵金属纪念品消费需求,该行将在本市推出一批“奥运特许商品零售店”,主要代销经北京奥组委授权的北京2008年奥运会特许商品贵金属产品。据该行有关人士介绍,考虑到市民的不同消费需求,首批代销的奥运贵金属产品,从材质上主要分为奥运纯金银系列、奥运镀金系列,福娃纪念张系列,品种有不下800种,价位从几百至几万元不等。考虑到奥运的特殊纪念意义,所以奥运特许贵金属都将限量销售。

  中行上海市分行是本市唯一代销奥运特许贵金属制品的金融机构,为方便市民购买,该行在天钥桥路、淮海中路、外滩营业部、中银大厦等本市主要区域网点均设有“奥运特许商品零售店”,市民在选择奥运特许商品的同时,还可同时办理奥运门票申购业务。(张旭栋)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册