首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约市场贵金属价格上升

2007年06月12日 10:43 来源: 新华网 【字体:


  新华网纽约6月11日电 受投资者大量买入等因素的影响,11日纽约市场贵金属价格全线上扬。

  当天,纽约商品交易所8月份交货的黄金期货价格每盎司上涨8.7美元,收于659美元。黄金现货价格每盎司上升8.8美元,收于654.3美元。

  此外,纽约商交所7月份交货的白银期货价格每盎司上升23.5美分,收于13.275美元。7月份交货的白金期货价格每盎司上涨11.2美元,收于1298美元。

  分析人士指出,尽管当天纽约汇市美元汇率上升,但贵金属价格仍然上升,这一方面是由于投资者趁上周最后一个交易日贵金属价格大跌之后11日积极买入,另一方面是因为工业生产对贵金属的需求增加。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册