首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约市场贵金属价格全线下跌

2007年06月07日 10:30 来源: 中国证券网 【字体:


  新华社纽约6月6日电 受纽约汇市6日美元汇率走低等消息的影响,当天纽约市场贵金属价格全线下跌。

  当天,纽约商品交易所8月份交货的黄金期货价格每盎司下跌50美分,收于674.60美元。黄金现货价格每盎司下跌30美分,收于669.30美元。

  此外,纽约商交所7月份交货的白银期货价格每盎司下跌9.50美分,收于13.717美元。7月份交货的白金期货价格每盎司下跌1.30美元,收于1300.10美元。

  美国劳工部6日公布,今年第一季度美国非农业部门劳动生产率按年率计算仅增长1.0%,增速低于此前的估计,但劳动力成本增幅大于原先的估计,这引发了一些投资者对近期美国通货膨胀前景的关注。同时,欧洲中央银行6日宣布,将欧元区主导利率提高0.25个百分点,使其达到4.0%这个6年来的最高水平。这些消息都是影响纽约市场贵金属价格下跌的重要因素。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册