首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

开一家魔术玩具店

2007年06月07日 07:34 来源: 深圳特区报 【字体:


  孩子是每个爸爸妈妈的心头肉,孩子要什么大人就买什么,如果说小女孩喜欢穿,喜欢漂亮的话,那么小男孩最喜欢的就是玩了,有什么新鲜,新奇的东西我想是不会放过的。也正因为如此,所以也就造就一个庞大的玩具市场,而这中间,魔术玩具作为一种新兴的玩具,它的神奇、神秘、不可捉摸,对喜欢追逐新奇的小孩子将具有多么大的吸引力啊?您试想,一个小孩,在他操纵下,一块石头能悬在半空而不下落。一张剪破的纸币在他的魔力下能完好无损……这是多么值得骄傲的事情啊。因此针对现在尚属空白的魔术玩具市场,开一家魔术玩具店将有很大的发展空间。而整个投资却不过万余元。

  魔术玩具一般利润在50%以上,预计开家魔术玩具店每月毛利润可在6000以上,预期月净利润在4000元以上。(肖举)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册