首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

老板必读的赚钱八大戒律

2007年06月07日 07:33 来源: 深圳特区报 【字体:


  1.老是想追求与众不同或创新,往往用户接受不了而拒绝购买,市场培育也花时间花成本,还会给竞争对手落下空子,所以宁做老二不做领跑者,不知名就不知名吧,反正利润高风险小。

  2.不要口无遮拦,让好好的企业被谣言所杀。

  3.做事一会风一会雨,常常不了了之,只说不做,往往事情就这样失败了。

  4.记住利润,做事之前一定要记住利润,算计一下投入产出比,看看该不该做。

  5.一定要形成产业链,把钱分给其他人赚。虽说凭自己的能力可以形成事实上的垄断市场,切记也不要形成垄断。

  6.一味追求市场份额、销量、名气、产量、第一等,往往忘记了我们要的其实是利润。

  7.别信什么点子大王,收集客户反馈和行业报告是最有作用的。

  8.一定要保证团队老中青三代,这样才有稳健的、又持续活力的发展力。(晓文)


  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册