首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广东省省长黄华华亲自为纳税大户授牌

2007年05月14日 16:21 来源: 金融界网站 【字体:


  为进一步营造“依法诚信纳税,共建和谐社会”的氛围,4月25日,在汕头市招商引资经贸活动开幕大会上,汕头市国、地税局联合对被市委、市政府授予“汕头市2006年度纳税大户”65户企业进行表彰。广东省委副书记、省长黄华华对近年来汕头经济社会和税收工作给予充分肯定,并代表省委、省政府亲自为纳税大户颁发荣誉奖牌。黄华华省长希望受表彰的企业要不断推进体制创新、技术创新和管理创新,并以其诚信纳税的实际行动,起到良好的示范带头作用。他要求汕头党政部门和全体人民要紧紧围绕“三年打基础、五年大变化、十年大发展”的总体目标,抢抓机遇,深化改革,扩大开放,努力推动经济社会良性健康发展,早日把汕头建设成为现代化港口城市、区域性中心城市和生态型海滨城市,为全省全面建设小康社会、率先基本实现现代化作出更大的贡献。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册