首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市场风险骤增 稳健理财为先

2007年05月14日 20:13 来源: 解放网即时播报 【字体:


  2007年资本市场震荡剧烈,尤其在股市上攻4000点之后,市场分歧也在加剧,投资风险骤增。对此,不少银行纷纷推出本外币理财产品,帮助投资者合理配置,稳健理财。

  如工商银行近日推出的“稳得利”人民币理财产品,即日起至5月24日发售,产品类型包括:“稳得利”信托融资型1年期,年收益率3.60%;新股申购型半年期,预期年收益率为3.60% ~10%。这两款产品认购起点金额均为5万元人民币,理财专家建议投资者在资产组合中配置一些此类中低风险理财产品,有效防御资本市场波动风险。

  另一款工行外汇理财产品即日起至5月23日发售,包括美元3个月、6个月、1年期固定收益产品及港币6个月、1年期固定收益产品,其中美元理财产品收益全线突破5%。另有一款组合汇率挂钩型美元理财产品,产品投资期限为3个月,预期最高年化收益达9%。美元理财产品起点认购金额为5千美元,港币则为4万。建议外汇持有者将外汇资产进行期限及风险收益配置,合理抵御人民币升值所带来的外汇汇率损失。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册