首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京首届个人纸黄金实盘交易赛开赛

2007年05月14日 17:12 来源: 新华网 【字体:


  新华网北京5月14日专电(记者董峻)由中国银行北京市分行与中钞国鼎(北京)投资有限公司共同举办的个人纸黄金实盘交易大赛于5月14日开赛。这是北京地区首次举办这样的比赛。

  此次比赛将持续12周,每4周作为一个参赛月,整个赛程将于8月4日凌晨2点半结束。大赛采取报名参加的方式,参赛者可在

  各中行网点报名,并可随时拨打95566电话咨询大赛事宜。另外,参赛者可以通过中国银行的柜台、24小时电话银行、网上银行、自助交易终端等多种方式进行交易。

  据主办方介绍,大赛为参赛选手特设了盈利率奖及交易量奖两个奖项,最终将共计产生90名周、月的盈利率和交易量冠、亚、季军以及12名总冠、亚、季军。此外,每参赛月结束后,大赛还将随机抽取56名参与奖。

  今年以来,国际市场黄金价格不断上涨,投资者进行金市交易的热情不断高涨。中国银行对国内首个真正意义的个人黄金实盘交易类产品——“黄金宝”进行了升级,实现了24小时不间断服务。近期随着国际黄金的价格不断上涨,“黄金宝”业务的交易量也不断增长。

  中国银行北京市分行将在大赛期间实行新的优惠政策,全面降低“黄金宝”交易双边点差。同时,为了开拓投资者的投资理念,提高投资者的投资技巧,中国银行北京市分行还将定期为投资者举办黄金投资讲座。

  中行黄金专家同时提醒,此次大赛的所有交易均为客户运用真实资金进行的实盘交易,盈亏自负,参赛者须自行承担比赛过程中因市场波动因素造成的各类投资风险。因此投资者在做出投资决定时须谨慎。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册