首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国农行:本周金价随美元盘整

2007年05月14日 15:54 来源: 环球外汇网 【字体:


  以下观点摘录自中国农业银行黄金交易处分析师石涛撰写的每周研究报告:

  本周,预计美元指数将盘整消化前期涨幅,波动区间81.6-82.6,欧元/美元1.3450-1.36;油价反弹也将有限,波动区间60-64美元;金价将紧随美元盘整,可能再次测试下轨线的支撑能力,波动区间660-685美元。

  上周,美元继续反弹,但美元指数在82.3附近承受一定压力;油价低位窄幅盘整,有短线触底迹象;金价开盘687.8,收盘670.3,最低664,最高690.8,在美元走强的打压下,金价一路回调到中期上行通道的下轨线,几乎没有反弹。

  据5月8日CFTC报告,黄金期货持仓量增加3.78%,其中投机性多头增加2.76%,空头减少3.94%,商业性多头增加5.03%,空头增加4.24%,交易商增加1.21%。在上周的金价回调中,估计黄金持仓量将再次减少,近来黄金持仓数据波动频繁,反映市场在金价700美元关口前有较大分歧。

  目前金价处于中期的上行通道的下端,刚刚遇支撑反弹,但反弹有限,市场还处于人气恢复之中。阻力位680、685美元,支撑位660、665美元。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册