首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行理财看中新股增值

2007年05月14日 14:30 来源: 华西都市报 【字体:


  本报讯 股市的持续火爆,让银行也有了“集资新股”想法,记者获悉,中国银行将于近期推出“新股增值理财计划”产品。据悉,本理财计划在国内商业银行中率先采用标准的资产管理模式,投资目标为:以稳健的策略争取获得资本增值。据了解,该理财计划同时推出市场风险较低的A款、B款,其所投资的资金信托主要申购网上发行新股和风险适中的C款,其所投资的资金信托主要申购网上发行和网下配售股票,适合不同类型的投资者需要。此外,所投资的资金信托持有网上发行的股票在上市交易当日卖出,网下配售的股票在流通上市日起五个交易日卖出。(雷丽娜、唐佳、董天刚)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册