首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

现货金稳步上攀 市场关注汇市及美国指标

2007年05月14日 11:49 来源: 环球外汇网 【字体:


  ScotiaMocatta的分析师Peter Tse说,周一亚太时段,现货黄金价格继续稳步走高,市场投机商仍在期盼金价在经历了上周五反弹后涨幅能够继续延伸。

  Peter Tse认为,市场正等待外汇市场的指引,以及定于本周出台的美国经济指标。实际需求买家的缺失使得成交量较为稀薄,只有当价格跌破670美元/盎司水平,这些买盘才会涌现。

  现货黄金最新报672.60/673.30美元/盎司,相比上周五纽约尾盘上涨约2.8美元。
  美国4月CPI定于本周二公布,4月新屋开工、工业产出将在周三出台。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册