首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

42条筹钱绝招助您成功

2007年04月09日 00:35 来源: 中华工商时报 【字体:


  中华工商联合出版社  

  《小公司筹钱必读》  

  中国的小公司平均寿命仅有2.9年,在中国每年都有30%左右的小公司关门倒闭,而企业倒闭的众多原因中,62%是由于资金问题得不到有效解决!  

  但是,为了突破资金的瓶颈,小公司什么时候该筹资,什么阶段利用什么招法筹集资金又是非常关键的。比如,有的是光指着银行一棵大树,守株待兔,最后等得花儿都谢了,也还是两手空空,错过了最佳筹资时机;有的是乱捕蚂蚱,东一下西一下,所得资金少之又少,当然难解急需之渴;有的是不管不顾,对融资手段不求甚解,资金弄来了,成本也上去了,结果是资金融来之时,也是企业吃紧之时……  

  对于小公司的筹资,就如同一个人习武练功一样,得到要领者,一招一式驾轻就熟,如鱼得水;不得要领者,云里雾里,摸不着边际……为了方便创业者、小公司主,《小公司筹钱必读》一书力求把这些融资方法讲述得形象、直白,根据企业发展时段具体分析,寻找出共性,把小公司成长过程划分为几个阶段,针对每个阶段的特点,推荐出比较实用的融资招法和实战技巧。作为融资者可以结合自己企业的实际情况,选择适合自己的融资方法,同时,也便于采取有效组合的方式,打出立体、多元化的融资套路。42招招招力求简单易懂,不用死记硬背、不用苦苦求索,一拳一脚,看过就会,而且力求管用。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册