首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

子女财商教育现在就该关注

2007年04月28日 16:23 来源: 财经时报 【字体:


  叶杨诗明

  渣打银行(中国)有限公司个人银行总裁

  渣打银行注册为渣打银行(中国)有限公司、获得本地法人银行牌照后短短十多天,即携手维珍航空推出了针对其“优先理财”客户的“未来商业领袖训练营”,做这样一次活动的目的是什么?我们为什么要做?在我们看来,这类活动是要满足客户金融增值服务的需求,即全面关怀客户子女财商教育及培养。这是渣打银行在国内银行业提升服务理念的一次创新之举,也标志着国内银行业的服务水平进入了一个全新阶段。

  简单来说,“未来商业领袖训练营”是渣打银行为我们的“优先理财”客户独创的子女培养计划。我们将在全国范围内招募14岁至21岁的报名者参加,该训练营在北京和伦敦两地举行,优先理财客户的子女将有机会进入跨国企业总部和国际金融机构进行参观和交流,深入了解国际金融机构的运行机理,接受全面的基础商业教育。我们希望通过此举帮助中国的优秀青少年拓展国际视野,培养商业竞争观念,并激发他们对金融业的兴趣。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册