首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际金价下跌国内金价跳水

2007年04月28日 16:20 来源: 华西都市报 【字体:


  董天刚

  受投资者获利回吐影响,26日,纽约市场黄金和白银等贵金属价格下跌。昨日,国内上交所黄金价格应声大跌,Au9995收盘价报167.11,下跌3.09元,Au9999收盘于167.63元,也下跌了3.00元。创造了近期当日下跌幅度纪录。

  “五一”长假将至,上海黄金交易所为防范长假期间国际市场金价出现大的波动,交易所调整Au(T+D)、Ag(T+D)的持仓保证金水平,具体程序为:4月27日日终清算前,保证金比例从10%调整为12%,同时将涨跌停板幅度调整为9%,违约金比例调整为10%。在5月8日日终清算前,恢复10%的保证金比例、7%的涨跌停板比例和8%的违约金比例。4月27日(星期五)日终清算时,对全部Au(T+D)和Ag(T+D)持仓按调整后的保证金标准重新计收保证金。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册