首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

山东个税申报人均年所得26.8万元

2007年04月28日 13:08 来源: 齐鲁晚报 【字体:


  人均缴税3.8万 补税1.3亿

  记者 李俊辉 通讯员 李建国

  齐鲁晚报济南4月26日讯 据省地税局统计,全省共接受年所得12万元以上个人所得税自行纳税申报70224人,其中外籍人员5850人,人均年所得额26.8万元,人均缴税额3.8万元。已缴纳税款26.4亿元,补缴税款1.3亿元。

  从地区构成看,我省申报人数主要集中在青岛、济南、烟台、济宁、淄博、潍坊等市,申报人数占全省总申报人数的76%。从行业构成看,我省高收入人群主要集中在制造业、金融保险业、服务业、采掘业、交通运输业、商业、通讯、建筑业、房地产开发、石油石化、电力等行业。

  相关专题:

  个人所得税自行申报

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册