首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约市场黄金价格上涨

2007年04月28日 10:30 来源: 解放网 【字体:


  新华社纽约4月27日电 受纽约汇市美元汇率走低等因素的影响,27日纽约市场黄金价格上涨。

  当天,纽约商品交易所6月份交货的黄金期货价格每盎司比前一个交易日上升3.8美元,收于681.8美元。黄金现货价格每盎司上升3.8美元,收于678.7美元。

  此外,7月份交货的白银期货价格每盎司上升12美分,收于13.575美元。7月份交货的白金期货价格每盎司下跌10.6美元,收于1293美元。

  美国商务部当天公布的初步统计数据显示,今年第一季度,美国经济按年率计算仅增长1.3%,增速低于分析人士原来预计的1.8%。市场分析人士指出,受此影响,当天纽约外汇市场上美元汇率走低,这是推动纽约市场黄金价格上升的主要因素。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册