首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股权投资型银行理财产品面世

2007年04月22日 22:31 来源: 竞报 【字体:


  “中信理财之锦绣1号”日前已经正式发行,该产品主要投资于银行、证券、保险等金融机构的IPO 战略配售、定向增发和其他股权投资项目,是国内首份股权投资型银行理财产品。  

  “中信理财之锦绣1号”存续期为五年,计划募集总额为人民币4 亿元。与多数银行理财产品不同,该产品为浮动收益型产品,存续期满,投资者的本金及收益将根据实际投资情况一次性支付,其年预期收益率为6%~25%。该产品认缴金额不低于人民币50万元,产品以10万元的整数倍增加认缴金额。依据中信银行的五级风险评价体系,该产品被定为红色风险级别,即较高风险,适合有一定风险承受能力的投资者进行投资。  

  (宋克刚)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册