首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

做草皮种植业赚的就是草皮的钱

2007年04月22日 16:45 来源: 阿里巴巴 【字体:


  种草也可以赚钱吗?回答是肯定的。当然,这里不是让您种植普通的供马牛羊等吃的草,而是可以美化环境、减少城市尘土的那种特殊的草。这类草中,有的还可以被用来铺设足球场地。所以,今天我们向您推荐的行业是“草皮种植业”。

  草皮在许多国家,都可以卖到很好的价钱,特别是那些高品位的草。北京亚运村中的田径场中心有一大 块四季都绿油油的草皮,那种草是从美国进口的,具有耐寒作用,一般在摄氏零下20度左右,该草都不至于冻死。

  请您在城市里走一走,有哪一座城市不需要草皮的装点呢?据说,一个中等城市,如今每年需扩展草皮大约为一万多亩。由此可见,开办这一植业也是很有前途的,您不仅可发卖草皮而且可以去承包某些需要绿化的场地,这样您每年的收入是可观的。况且经营此业比种粮食的效益还高,草苗也比种粮食便于管理,对种植土的土壤的肥活与否也没有太高的要求。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册