首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约市场贵金属价格上涨

2007年04月21日 10:39 来源: 新华网 【字体:


  新华网纽约4月20日电 受交易者投资贵金属信心重振的影响,20日纽约市场贵金属价格全面上涨,其中白金期货价格出现大幅上涨。  

  纽约商品交易所6月份交货的黄金期货价格每盎司比前一个交易日上涨7.50美元,收于695.80美元。黄金现货价格每盎司上涨7.70美元,收于692.00美元。  

  纽约商交所5月份交货的白银期货价格每盎司上涨22美分,收于13.955美元。7月份交货的白金期货价格每盎司上涨31.40美元,收于1341.20美元。  

  此外,19日夜间贵金属电子交易火暴也推动了20日纽约市场贵金属价格的上升。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册